Obrador de Panadería Trubia
Tradición y calidad desde 1952

El Arte del Pan Artesanal

Descubre los secretos detrás de nuestro pan artesanal y la tradición de más de 70 años que nos respalda.

1 Minutos de lectura
120 Palabras
15 Jan Publicado

En Panadería Trubia llevamos más de 70 años perfeccionando el arte del pan artesanal. Cada hogaza que sale de nuestros hornos es el resultado de una tradición familiar que se ha transmitido de generación en generación.

Nuestro proceso comienza con la selección cuidadosa de las mejores harinas, muchas de ellas de origen local. Utilizamos masa madre natural que hemos estado cultivando durante décadas, lo que le da a nuestro pan ese sabor único y característico que nos distingue.

El amasado se realiza de forma tradicional, respetando los tiempos de fermentación que cada tipo de pan requiere. No hay prisas en nuestro obrador, porque sabemos que la calidad no se puede acelerar.

¿Te ha gustado este artículo?

Visita nuestra panadería y descubre el sabor auténtico de más de 70 años de tradición

Visítanos Ver Productos

Navegación